首页 新闻 赞助 找找看

JQuery的方法调用问题

0
[已关闭问题]

 

 $(function() {
            var btnSend = $("#<%=btnSend.ClientID %>");
            var txtContent = $("#<%=txtContent.ClientID%>");

            var jqSend = new jqSendSMS();

            //以下语句应该是点击btnSend之后,才执行?为什么一加载就自动执行?

             btnSend.click(jqSend.chkContent(txtContent,btnSend));

  });

         var jqSendSMS = function(){};

         jqSendSMS.prototype = {

             chkContent : function(chkTarget,DispTarget){

                if (chkTarget.val() == "") {
                    DispTip(DispTarget "
发送内容为空,请输入", "bottomMiddle", "topMiddle");
                    return false;
                } else {
                    return true;
                }

             }

        }

 

 

chenming的主页 chenming | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-08-27 20:10
< >
分享
其他回答(1)
0

你应该写成:

  btnSend.click(function(){
  var jqSend = new jqSendSMS();
  jqSend.chkContent(txtContent,btnSend)
  });

隔山打牛 | 园豆:87 (初学一级) | 2009-08-27 20:44
我试了一下,这样根本不执行chkContent方法,这是怎么回事?
支持(0) 反对(0) chenming | 园豆:0 (初学一级) | 2009-08-28 10:05
0

$(function(){}),你这样写相当于document的onload事件,你不想让按钮事件执行,你就只能在onload事件中注册按钮事件,而你那样写是不对的,楼上的兄弟的写法是正确。

伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2009-08-27 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册