首页 新闻 会员 周边

方法中引用了webservice该怎么写单元测试

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-02-09 16:29

就是我要针对一个方法进行单元测试,可是方法中引用了webservice,当单元测试走到

using(var service = new xxxClient())
{
}

它就报错了,请问我该怎么做呢?是该mock一个service吗?还是在单元测试中也引用webservice?

跪求详细步骤

临冰听雪丶的主页 临冰听雪丶 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2017-02-08 17:16
< >
分享
最佳答案
0

public static void Using<T>(T client, Action<IinterfaceService> action) where T : IinterfaceService
{
if (client is interfaceService)
{
var test = (interfaceService)(client as IinterfaceService);
try
{
action(client);
test.Close();
}
catch (CommunicationException)
{
test.Abort();
}
catch (TimeoutException)
{
test.Abort();
}
catch (Exception)
{
test.Abort();
throw;
}
}
else
{
action(client);
}
}

临冰听雪丶 | 初学一级 |园豆:191 | 2017-02-09 16:28
其他回答(1)
0

可以将webservice再写一个同样的方法mock


收获园豆:5
Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-02-08 23:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册