首页 新闻 会员 周边

winform控件问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-02 17:07

我想咨询一下,像这样的winform界面姓名那一行用的是那种控件呢?还有下面的空白区域是按照某种查询的到的结果,并以列表的形式显示出来。空白区域得使用哪种控件呢?不胜感激

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2017-02-08 17:42
< >
分享
所有回答(3)
0

下方标题(你说的姓名那一行)和空白区域,有个名字叫表格控件。

比如微软的Datagrid, 还有任何一家第三方商业组件都有提供这类控件。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-02-08 17:45

     问一下大叔  第三方商业组件在哪里购买呢?

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-02-09 09:29

@糯米好吃: 这啥年代,怕没人买,还怕没人卖么?

1、可以直接信.用 .卡在线找 DEVEXPRESS\Telerik\....

2、好像有个啥慧都控件网的在销售这些第三方控件。

3、你从来不用搜索是吗?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-02-09 10:00
0

GridView控件可以实现你提的这个效果

冷_冷 | 园豆:171 (初学一级) | 2017-02-09 11:13

  多谢但是这个问题你是怎么解决的?第二张是目标图,现在我第一张没有标题列,这个怎么解决的?

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-02-09 11:46

@糯米好吃: 

                <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="1497px">
                    <Columns>
                        <asp:TemplateField HeaderText="透析室"></asp:TemplateField>
                        <asp:TemplateField HeaderText="机型"></asp:TemplateField>
                        <asp:TemplateField HeaderText="型号"></asp:TemplateField>
                        <asp:TemplateField HeaderText="类别"></asp:TemplateField>
                    </Columns>
                </asp:GridView>

支持(0) 反对(0) 冷_冷 | 园豆:171 (初学一级) | 2017-02-09 13:13

    多谢大神  还有一个疑问  我的第一张图怎么能画出想第二张图的标题列 (透析室那一列)

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-02-09 13:59
0

你说的不但要求是表格控件,还要能自如的定制行和单元格

zenmshuo | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-04-07 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册