首页 新闻 赞助 找找看

solr定时增量索引配置完后重启tomcat异常

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-02-10 15:47
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.apache.solr.handler.dataimport.scheduler.ApplicationListener
java.lang.NullPointerException
    at org.apache.solr.handler.dataimport.scheduler.ApplicationListener.contextInitialized(ApplicationListener.java:93)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4887)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5381)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:633)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:976)
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployWar.run(HostConfig.java:1653)
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Error listenerStart
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/solr] startup failed due to previous errors
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
严重: The web application [/solr] appears to have started a thread named [Timer-1] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\SoftWare\Tomcat\apache-tomcat-7.0.41\webapps\docs
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\SoftWare\Tomcat\apache-tomcat-7.0.41\webapps\examples
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@28091f09')
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\SoftWare\Tomcat\apache-tomcat-7.0.41\webapps\host-manager
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\SoftWare\Tomcat\apache-tomcat-7.0.41\webapps\manager
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\SoftWare\Tomcat\apache-tomcat-7.0.41\webapps\ROOT
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8090"]
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
二月 10, 2017 1:03:28 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 20922 ms

solr.home目录配置在d:\solrHome,dataimport.properties放在solr.home目录下新建的conf/下,solr.jar的WEB-INF/lib中导入了apache-solr-dataimportscheduler-1.0.jar包,可能是什么原因呢?

菲欧卡斯的主页 菲欧卡斯 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2017-02-10 13:47
< >
分享
最佳答案
0

solr服务器部署在tomcat下时忘记配置solr.xml,该配置要放置在$tomcat_home\conf\Catalina\localhost下

菲欧卡斯 | 初学一级 |园豆:170 | 2017-02-10 15:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册