首页 新闻 会员 周边

现在C# web开发都在用哪些框架?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-14 09:36

我现在做网站html,css部分用的是bootstrap, js都是自己写的ajax请求数据拼接html等(最近再看angularjs及nodejs),后台都是自己写的类返回json数据等简单代码(以前用的mvc),sql就是写一些统计优化等(可能有我不知道的sql用法和技巧感觉没啥新技术了);

我想问下现在你们开发网站都在用些什么新技术?

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2017-02-13 11:18
< >
分享
最佳答案
1

目前我们主要在用 Bootstrap + jQuery + ASP.NET Core MVC + Entity Framework Core

收获园豆:2
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-02-13 11:23
其他回答(4)
1

同楼上,身份认证用的ASP.NET Core Identity


收获园豆:2
Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-02-13 12:08
0

nodejs+vuejs+ ASP.NET Core MVC + Entity Framework Core

收获园豆:2
silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2017-02-13 12:29
0

前端 vue.js 或者 jquery dom操作 css框架 bootstrap 

MVC 用自带的也够了! 

收获园豆:2
狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2017-02-13 13:09
0

angularjs+controller+ef

收获园豆:2
闪存第一道人 | 园豆:459 (菜鸟二级) | 2017-02-13 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册