首页 新闻 赞助 找找看

下面格式的List 数据如何实现递归树加载到jstree.C#如何递归此种list

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-27 11:20

数据如下

{
  "data": [
    {
      "id": 122,
      "parentId": 0,
      "name": " 桌子凳子",
      "description": "AA",
      "image": "",
      "order": 0,
      "extraData": null,
      "subCategories": [
        {
          "id": 123,
          "parentId": 122,
          "name": "电脑桌",
          "description": "1903",
          "image": "",
          "order": 0,
          "extraData": null,
          "subCategories": [
 {
          "id": 568,
          "parentId": 123,
          "name": "儿童桌子",
          "description": "6416",
          "image": "",
          "order": 0,
          "extraData": null,
          "subCategories": []
        }
]
        },
        {
          "id": 512,
          "parentId": 122,
          "name": "儿童桌子2",
          "description": "6416",
          "image": "",
          "order": 0,
          "extraData": null,
          "subCategories": []
        }
      ]
    }
  ],
  "count": 1
}

renshen4322的主页 renshen4322 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-02-13 16:07
< >
分享
所有回答(3)
0

就是一段复杂类型的json字符串啊,怎么叫list呢?首先搞清楚jstree可接收的数据类型

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-02-13 16:28

把这个id,name 加载到树上,看subcategories这个是个数组或是list无限递归的哦

支持(0) 反对(0) renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 16:45

这里就是一个树,jstree.数据只是截取了部分,不然发布不了

支持(0) 反对(0) renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 16:46
0

定义个对应的实体类范序列化.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-13 17:07

这个知道,是后面的那里要弄个递归加载子项目。

支持(0) 反对(0) renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 17:09

@renshen4322: 序列化库会自己搞定的.

看你要怎么用.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-13 17:10

@吴瑞祥: 你还没有理解意思,序列化很简单的呀,你要把它序列出来的数据递归加载到jstree。知道不

支持(0) 反对(0) renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 17:17

@renshen4322: 所有后面说了..你要怎么用.jstree是说一个js框架吗?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-13 17:26

@吴瑞祥: 不说了,先学习下吧。别乱回复。

支持(0) 反对(0) renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 17:34

@renshen4322:

你气到我了

1.如果你要房到jstree这个插件里.就照着他要的格式改一下子项(subCategories)的字段名为children,然后直接放进去就可以了,自己看文档https://www.jstree.com/docs/json/

2.你问题本来就很怪.先问怎么放到一个js框架里.然后又问怎么用C#递归.你递归要干嘛都不说鬼知道怎么递归?而且C#递归关jstree什么事.这2者有什么关联吗?

3.然后我就因为我的疑问问了一下.这个是不是js框架.

我只有一个问题.我的答案是不是回答你的问题?不要给我说你脑子的问题.我说的是你打出来的这些所能看到问题.

支持(0) 反对(1) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-13 17:49

@吴瑞祥:你别回复了,不会不要装。意思都理解不了。

支持(0) 反对(0) renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 17:59
0

已经解决BKR

renshen4322 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-02-13 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册