首页 新闻 赞助 找找看

IIS报错,怎么破

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Server Error in '/' Application.

Parser Error

Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'BlueThink.CallBack.Login1'.

Source Error:


Line 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Login1.aspx.cs" Inherits="BlueThink.CallBack.Login1" %>
Line 2:
Line 3: <!DOCTYPE html>

Source File: /ZT/Login1.aspx Line: 1

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.1

小样方块的主页 小样方块 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2017-02-14 15:03
< >
分享
所有回答(5)
0

已经提示了 BlueThink.CallBack.Login1 是否以来其他的内容

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2017-02-14 15:30
0

1)可能是源码有问题,自己本地调试下,可能就知道原因了。

 

荆棘人 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2017-02-14 16:14

源码是没问题的,调试一切正常,放在服务器上以后就出现这个问题了

支持(0) 反对(0) 小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-14 17:56
0

Could not load type 'BlueThink.CallBack.Login1'.

你是不是改类名了.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-14 17:06

没有

支持(0) 反对(0) 小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-14 17:56
0

是不是权限问题

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2017-02-15 09:34
0

无法加载类型'BlueThink.CallBack.Login1'.  你可以把服务器上对应的dll拿下来反编译看看,到底有没有这个类

我是八阿哥 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-02-16 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册