首页 新闻 会员 周边

VS2013 HttpHandler 无效

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-24 10:43

使用VS2013创建了一个MVC5的web项目,其中自定义一个HttpHandler专门处理图片的请求,Handler也在webconfig中注册过了,可是怎么都进不到HttpHandler中?

 

自定义的handler

 

webconfig中的配置

猴哥aiyy的主页 猴哥aiyy | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-02-15 21:03
< >
分享
所有回答(1)
0

这样试试

 

<validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />

<handlers>

...
</handlers>

 如果IIS是7.0以前的版本就设置在

<httpHandlers>
......
</httpHandlers>

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 08:48

还是不行

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 11:50

@侯文成: 你把 PerCondition 去掉试试

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 12:43

@Yu: 一样的效果,你可以自己用VS2013创建MVC项目试一下

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 13:29

@侯文成: 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
  <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
    <customErrors mode="Off" />
    <httpHandlers>
      <add verb="*" path="*.do" type="KSST.svr.DataHandler,KSST" />
    </httpHandlers>
    <pages controlRenderingCompatibilityVersion="4.0" />
  </system.web>
  <system.webServer>
    <modules>
      <add name="init" type="KSST.svr.InitModule"/>
    </modules>
    <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
    <handlers>
      <add name="dataHandler" verb="*" path="*.do" type="KSST.svr.DataHandler,KSST" />
    </handlers>
        <defaultDocument>
            <files>
                <clear />
                <add value="index.html" />
                <add value="default.aspx" />
                <add value="Default.htm" />
                <add value="Default.asp" />
                <add value="index.htm" />
                <add value="iisstart.htm" />
            </files>
        </defaultDocument>
  </system.webServer>
</configuration>

这是我的项目,很正常使用

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 14:05

@Yu: 给个邮箱,我发你看看可以吗

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 14:12

@侯文成: yyp2003net@126.com

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 15:16

@Yu: 已发送到邮箱

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 15:33

@侯文成: 直接编译运行,*.jpg 请求可以到TestHandler, 没有问题

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 15:57

@侯文成: 你IIS的应用池有没有配置为集成模式呢?

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 16:03

@Yu: IISExpress应该就是集成模式的,我没有部署到IIS服务器上,因为我本地都运行不了

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 16:36

@Yu: 我刚刚发布到IIS中后,使用集成模式也是进不去的,我的是IIS10

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 16:49

@侯文成: 是不是有重写URL的模块呢

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-16 17:12

@Yu: 虽然说我有用到伪静态,这应该不算重写URL,而且我重新创建一个新的项目,也是无法访问的

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 17:19

@Yu: 我刚刚新建了一个webform的项目,同样的方法,是可以进去的,你可能不是用的MVC,可是我就是搞不懂为什么MVC就不行,虽然说MVC本身对URL进行了封装,可是对于静态文件他是不会实现路由的

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-02-16 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册