首页 新闻 会员 周边

搭建一个asp.net站点,运行提示错误,请问有遇到过类似问题的吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-03-30 11:27

错误提示如下:网上都搜烂了,还没有找到解决办法。请问如何解决,谢谢了。
asp.net+mvc
win7+iis7

小丿悠悠的主页 小丿悠悠 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2017-02-17 11:15
< >
分享
最佳答案
1

不是写的这么清楚了.有什么问题吗

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-02-17 11:17

是写的很清楚,我试了很多次了。没有用。

小丿悠悠 | 园豆:154 (初学一级) | 2017-02-17 11:18

@小丿悠悠: 是找不到那个配置吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-17 11:22

@吴瑞祥: 配置是存在的。估计是配置的访问路径权限的问题。但是另外一个项目相同的配置,都能部署成功。

小丿悠悠 | 园豆:154 (初学一级) | 2017-02-17 11:35
其他回答(2)
0

如果web.config中有 <customErrors/> 配置,删除试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-02-17 11:36

我已经删了。还是不行。

然后错误

支持(0) 反对(0) 小丿悠悠 | 园豆:154 (初学一级) | 2017-02-17 11:39

@小丿悠悠: 试试下面的方法(来自 500.19 error in IIS7 when an error occurs ):

Go to IIS > Configuration Editor > in Section type: system.webServer/httpErrors and Set allowAbsolutePathsWhenDelegated to true. Reset IIS for good measure.

 

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-02-17 11:49
0

这些配置和权限一般都在应用程序池里,有一个运行帐户,你给这个帐户访问权限。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-02-17 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册