首页 新闻 赞助 找找看

MVC5中异常过滤器为啥并不捕获异常呀

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-21 11:45

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;

namespace Text1.Controllers
{
public class PersonController : Controller
{
// GET: Person
public ActionResult Index()
{
throw new Exception("");
return View();
}

protected override void OnAuthorization(AuthorizationContext filterContext)
{
//上面是使用默认的身份验证
//base.OnAuthorization(filterContext);
//自定义自己的身份验证处理
filterContext.HttpContext.Response.Write("出错了吧");
}

protected override void OnException(ExceptionContext filterContext)
{
base.OnException(filterContext);
filterContext.HttpContext.Response.Write("出现异常了吧");
}
}
}

米其林5212的主页 米其林5212 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-02-18 16:12
< >
分享
最佳答案
0

推荐你看下这篇博客,应该有你想要的答案、

 

奖励园豆:5
~扎克伯格 | 小虾三级 |园豆:1923 | 2017-02-19 18:20

谢谢你,可以和我推荐下。

米其林5212 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-02-19 20:27
~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-02-20 09:05
其他回答(2)
0

你都没扔异常哪来异常

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-18 17:12

 我在Index中写了throw new Exception(""),自己写的异常过滤器并不会捕获异常,而是在vs中出现错误提示的呀。

支持(0) 反对(0) 米其林5212 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-02-18 22:29
0

你注册了吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-18 23:48

注册具体怎么做呀,我在webconfig中把mode=on了也!

支持(0) 反对(0) 米其林5212 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-02-19 00:10

不是通过特性的方式加过滤器可以不用再全局中注册么,我在具体抛异常的行为上加了特性,反而由vs抛了异常如下图:

支持(0) 反对(0) 米其林5212 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-02-19 00:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册