首页 新闻 会员 周边

post模拟登录银行

0
[待解决问题]

银行有控件,怎么用软件模拟登录呢。。。用JS调用银行控件,然后传入密码取回加密过的密码,思路可行吗?希望各位技术大牛给一些方法

吕布v1.0的主页 吕布v1.0 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-02-18 20:50
< >
分享
所有回答(4)
0

1.直接注入;

2.窗口消息;

3.修改虚拟设备;

4.虚拟设备;

5.Others...

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-18 22:12

你好,非常感谢你的回答,但是我还想问问,如果用软件批量登录(post),而不是模拟(类似按键精灵),账号密码都是对的,有什么好方法吗?

支持(0) 反对(0) 吕布v1.0 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-02-18 23:34

@吕布v1.0: 银行控件 -》你需要确认是否能post->是否是http(s);

通常来说是银行用双项认证,这是js无法管控的,那么需要一个软件来支持,比如浏览器...

都插件了,就已经不是简单post来搞定的,如果是这样,银行等还用搞个插件干什么。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-19 01:14
0

不可行.用按键精灵还好点

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-19 10:03
0

可以实现的,给你几种方案。

1、逆向安装的ActiveX插件,找到加密方式,在js中是有地方调用和传参的。

2、某些ActiveX可以通过COM的方式引用后,在程序内部调用,实现加密,得到结果。

3、楼上说的,类似按键精灵的效果。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-02-19 12:01
0

可以的,你可以在主页面嵌入一个 iframe, 访问银行的动作由 iframe 完成, 主页面上写一个 interval 来定期检测结果。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-02-21 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册