首页 新闻 会员 周边

关于腾讯云点播服务的视频上传问题,求各位大神小仙帮帮忙!!!

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-03 19:08

在试图调用腾讯云点播视频服务的上传api接口时,出现了以下错误:{"code":-10006,"codeDes":"no action para","message":"包体非法"}。请求的参数格式,也是按照api文档给定的格式编写的。下载了腾讯云.net sdk demo,完全行不通。求助腾讯云的技术客服,也是答非所问。现在只能求助于博客园的各位,希望能解决我的问题。求助!!!

孤独影的主页 孤独影 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2017-02-20 09:48
< >
分享
所有回答(3)
0

没搞过~帮你顶一下

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-02-22 17:36
0

看返回结果,应该还是请求时参数错误了

晨之风 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-03-02 08:42
0

腾讯云的SDK net版本的无法正常使用,我那时候对接语音测评接口 后面抛弃sdk 自己写了一套访问方法后才正常访问。你可以尝试通过接口文档介绍自己写接口请求方法

yunxing | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-12-08 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册