首页 新闻 会员 周边

JS每隔1秒获取数据库时间,并与当前时间做比较

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-20 11:48

需要每隔1秒获取当前时间,并与指定的时间做比较,当当前时间大于指定时间时候,执行操作。

夜里挑键戳灯的主页 夜里挑键戳灯 | 菜鸟二级 | 园豆:299
提问于:2017-02-20 10:44
< >
分享
最佳答案
0

找一个时间对比的方法,放在外面,然后调用时间函数,设置回调时间和回调函数,回调函数里获取当前时间,调用时间对比方法,就可以得知当前时间是否大于指定时间,然后做你想做的事。

时间对比方法网上有。

收获园豆:3
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2017-02-20 11:01
其他回答(3)
1
api.getTime(function(time){
    var serTime = new Date(time);
    var cliTime = new Date();
    if(serTime - cliTime > 1000 ){
        //TODO:你的操作
    }
});

 

收获园豆:3
Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-02-20 11:00

这里用不了API

 

支持(0) 反对(0) 夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-02-20 11:20
0

每隔一秒获取数据库时间?你的数据库时间也是每秒一改?

收获园豆:2
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2017-02-20 11:11

sql数据库时间,其实五秒到十秒都可以,后台的方法我都写出来了,别人要JS无刷新的 这个就不会了

支持(0) 反对(0) 夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-02-20 11:18

@打了个字: 只要你这个时间不是经常改,不用去后台。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2017-02-20 11:51
0

如果你要对比的时间是固定的.为什么不直接传到前台.

收获园豆:2
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-20 11:13

固定的时间是传到前台了,JS间隔获取数据库时间我不会

支持(0) 反对(0) 夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-02-20 11:19

@打了个字: ....你获取数据库时间干嘛?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-20 11:20

@吴瑞祥: 获取当前时间也没问题

支持(0) 反对(0) 夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-02-20 11:24

@打了个字: 那也不用数据库时间啊.你直接在客户端用js获取当前时间不就好了

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-20 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册