首页 新闻 赞助 找找看

急救!Handlebars + require.js技术,组件模板样式(css)如何单独写?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-06-21 15:44
//如下是一个在index.html里复用了的组建模板header.html

<script id="header-template" type="text/x-handlebars-template">
    <div class="header">
        <span>首页</span>
        <span>内容</span>
        <span>下载</span>
    </div>
</script>

理想是:每个单独部分单独一个.css文件,handlebars怎么引入样式文件?

<style type="text/css" media="screen">.footer{width: 100%;height: 20px;background-color: red;}</style>

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2017-02-20 13:45
< >
分享
最佳答案
0

你可以看下引入模板引擎之后的html页面   他里面就包括你模板引擎里的内容  所以你的css样式写一个内部样式或者下载外部拿link链接就可以了

收获园豆:5
折花赠佳人 | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2017-05-19 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册