首页 新闻 会员 周边

求JAVAWEB UDP实现方法

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-28 13:59

小弟初接触JAVAWEB,现有一个任务是做一个显示。

显示的数据来源:UDP通信发送数据过来。

显示的内容:1、根据收到的数据刷新WEB届面(这是第一个页面)。

      2、根据用户选择发送消息给后台,然后前端显示某种数据包出现的次数及每次数据的内容。

小弟学习了SPRINGMVC后,发现可以实现页面的从数据库读取的数据显示,但不能实现我这种从UDP收到数据后的刷新。

我的问题是:1、我想在在后台进行UDP通信接收消息,但这个UDP的代码是写在哪呢,controller里吗?

      2、后端接收消息后,我想用WEBSOCKET与页面通信刷新消息,但这个WEBSOCKET写在哪呢,controller里吗?

 

求大神指点我这个方法可不可行,可行的话怎么实现呢~~

如果不可行,应该用什么技术实现呢,大致的实现方式是啥呢?

 

comeluder的主页 comeluder | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2017-02-21 16:30
< >
分享
所有回答(4)
0

百度:web实时推送

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-21 16:39
0

ajax可以了解下

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-02-21 16:48
0

dwr轮询,或者前端写个定时器,定时ajax获取队列,把udp的数据包放在队列里...

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-02-21 16:54

大神,那我Udp通信写在哪里呢,求指导啊,跪谢!

支持(1) 反对(0) comeluder | 园豆:107 (初学一级) | 2017-02-21 18:29

@comeluder: 在你的接收端写好套接字,发送端不断发送,接收端不断接收就可以啦呀,然后把数据包的方法放在里面,处理过之后存入缓存或者队列中,如果量或者发送频率大的话,把接收端发在的方法放在线程池里面

支持(0) 反对(1) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-02-21 19:16

@一寸時光: 大神,SPRING MVC支持线程池吗?

支持(0) 反对(0) comeluder | 园豆:107 (初学一级) | 2017-02-23 15:41

@comeluder: ThreadPoolTaskExecutor

支持(0) 反对(0) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-02-23 16:12
0

不一定非要UDP,我猜你是想实时显示数据,可以在前台定时执行请求数据。比如1s刷新请求一次。

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2017-02-22 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册