首页 新闻 会员 周边

js 购物车总价计算 出现NaN

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-22 14:19

网上说的是类型错误 求大牛指点 在此谢过 知道是 s+=parseInt($(this).find('input[class*=text_box]').value)*parseFloat($(this).find('td[class*=price]').value);
这行错了 但是不知道怎么改 把这行s直接赋值 就能正常的在

总价:


显示


问题补充:

总价:



xnui7的主页 xnui7 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2017-02-21 19:17
< >
分享
所有回答(2)
0

因为js运算设计到二进制问题,小数加减会有除不尽的情况存在,所以你可以*100,整数运算出来值后在除回去

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-02-21 19:27

和table有关不是二进制的问题 已经解决了


支持(0) 反对(0) xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-22 14:17
0

获取数据没获取到 把table改改就行了


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-22 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册