首页 新闻 赞助 找找看

其他信息: 无法将类型为“System.Security.Principal.GenericIdentity”的对象强制转换为类型“System.Web.Security.FormsIdentity”。

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-23 13:40

      代码:

  public static UserInfo LUser
        {
            get
            {
                string strUser = ((FormsIdentity)HttpContext.Current.User.Identity).Ticket.UserData;
                return Common.Deserialize<UserInfo>(strUser);
               
            }
        }

web.config

    <authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="~/Member/Login.aspx" timeout="2880" />
    </authentication>

c#
行走的影子的主页 行走的影子 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-02-21 21:40
< >
分享
最佳答案
0

人家都说不是你硬要转有什么办法..

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-02-21 22:38

怎么解决?用什么方法可以代替?

行走的影子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-02-22 13:13

@行走的影子: 他什么类型就用什么类型接,不要强转不行吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-22 13:36

@吴瑞祥: 嗯。修改了程序,转换之前判断是否可以相同类型

行走的影子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-02-23 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册