首页 新闻 会员 周边

使用WebClient的POST传送数据报异常Unable to connect to the remote server

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-02-22 15:04

我有两个需要调用数据的接口,都是我传个参数过去,然后对方返回json数据给我。

第一个没有问题。

第二个却报异常:Unable to connect to the remote server。

然后我找网站用http接口测试第二个接口,却可以正常获取到数据。。

两个接口地址不一样。

问题补充:
public string GetPost(string url,string senddate,string Senddata)
{
System.Collections.Specialized.NameValueCollection PostVars = new System.Collections.Specialized.NameValueCollection();
PostVars.Add(senddate, Senddata);

System.Net.WebClient webc = new System.Net.WebClient();
var apiurl = new Uri(url);

byte[] arr = webc.UploadValues(apiurl, "POST", PostVars);
return Encoding.UTF8.GetString(arr);
}

 

子明的主页 子明 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2017-02-22 14:27
< >
分享
最佳答案
0

代码呢???

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2017-02-22 14:40

给了

子明 | 园豆:109 (初学一级) | 2017-02-22 14:47

我感觉问题是为什么它会返回Unable to connect to the remote server这个东西给我,在我影响中昨天我都还是可以正常访问的,没有这问题。昨天是老地址可以,算了,不纠结了。

子明 | 园豆:109 (初学一级) | 2017-02-22 14:52

我去,这也可以

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-02-23 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册