首页 新闻 会员 周边

利用javascript传参生成的下一页页面怎么获取

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

图标:

链接:href="javascript:__doPostBack('MoreInfoList1$Pager','2')"

方法:

function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
}

我该怎么利用url获取到第二页呢?有方法解决吗?

用其他方式可以获取第二页内容也可以,大家提供下思路,谢谢了

菜鸟一号11111的主页 菜鸟一号11111 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2017-02-23 15:42
< >
分享
所有回答(4)
0

看最终发送的请求。不要在意js。除非。。。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-23 15:46

除非什么?我找了找,没有找到最后的请求,感觉就是传参后重新生成的吧,

我看他这个是post请求,传参是

  1. __EVENTTARGET:
    MoreInfoList1$Pager
  2. __EVENTARGUMENT:2

我用?加到url后,也获取不到数据

 

支持(0) 反对(0) 菜鸟一号11111 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-02-23 15:53

@菜鸟一号11111: 要加到请求正文里


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-23 17:43

@长蘑菇星人: 不太理解这个意思,能给写个demo吗?谢谢

支持(0) 反对(0) 菜鸟一号11111 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-02-23 17:57
0

你这个是asp.net aspx 的页面吧,感觉不好弄

kingreatwill | 园豆:383 (菜鸟二级) | 2017-02-23 18:00

.aspx 确实是,有什么思路吗?

当然,也有其他.htm的这种,也有类似问题

支持(0) 反对(0) 菜鸟一号11111 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-02-23 18:03
0

不是很理解 你所要表达的意思

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2017-02-24 09:20

图标:

链接:href="javascript:__doPostBack('MoreInfoList1$Pager','2')"

方法:

function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
}

就是由这个方法生成的下一页的网址怎么拼接?

支持(0) 反对(0) 菜鸟一号11111 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-02-24 09:25
0

请问解决了吗  我现在遇到了一模一样的问题

00001258 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-23 21:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册