首页 新闻 赞助 找找看

大家都工作流都是怎么做到啊,征集.Net下的开源工作流框架

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2007-11-19 10:30
最近有个项目需要工作流的支持,而我对这个方面不是特别熟悉,园子里各位博哥博姐们有推荐的.Net下的开源工作流框架吗,不胜感激:)由于客户的原因最好能有很好的流程设计工具的框架。
KylinZhang的主页 KylinZhang | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2007-11-15 14:27
< >
分享
所有回答(8)
0
今天刚刚学习了有关K2.Net2007产品培训,虽然不是开源的,但是功能非常强大,你可以在Google上搜索看看,很多,而在百度上是搜索不到有关信息的!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2007-11-15 15:29
0
OSworkflow,源自java,简单易扩展。 MS也有,Windows workflow foundation,但是感觉不大成熟。 k2倒是功能强大,也是庞大一点。 所以,选什么看就得看使用环境了。
甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2007-11-15 17:39
0
NetBPM是JBpm移植到.net平台下的一款开源工作流软件。NetBpm可以很容易和.Net应用程序集成在一起,可以创建,执行和管理工作流程序。 Bpm Tool支持将业务模型转换成软件模型。业务开发人员可以使用模型驱动的方法设计,实现,执行和跟踪业务流程。因此开发人员能够更容易的关注业务逻辑的变化。
PCJIM | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2007-11-15 20:20
0
目前开源的用.net的感觉只有 NetBPM了,但是用于正式项目中有没有实际的案例
bluebird | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2007-11-16 08:21
0
VS2008上面应该就有工作流方面的开发项目模板。你可以去看下。。。。
Rainbow | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2007-11-16 11:04
0
我觉得用wf还是可以的,除了设计器不太习惯外。
张九五 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2007-11-16 13:27
0
NetBPM吧,.net下开源的Workflow很少
Sharper代码人生 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2007-11-18 13:37
0

可以考虑ccflow 啊。

http://ccflow.org  开源免费的。

产品名称: 驰骋asp.net工作流程引擎. 英文名称: chicheng workflow engine 简    称: ccflow  版    本: 4.5 开发历史: 2003-2011年. 性    质: 开源软件 许可协议: LGPL. URL: http://www.gnu.org/licenses/lgpl.html 官方网站: http://ccflow.org 流程引擎源代码:http://ccflow.googlecode.com/svn/ccflow/ 运行环境: bs 结构. windows xp, windows server. IIS6.0以上. .net4.0. Office2007 (如果需要单据打印.) 开发语言: VS2010. .net4.0 c#.net. 客 户 端: FireFox 3.0以上. E 6.0 以上,或者使用IE内核的浏览器. 组成部分: 流程图形设计器(有:cs版本与bs版本)/流程前台运行程序(BS结构)/流程服务(CS)/web的方式的表单设计器/BRP工具 基本功能: 图形化流程设计/智能表单web定义定义免程序开发/级联下拉框/流程轨迹/单据自定义打印/邮件短信工作到达通 知/自动任务分配/支持sdk模式开发/简洁集成/消息侦听/丰富事件接口/报表定义/工作量分析/绩效考核/手机访问/支持sqlserve,oracle,access 数据库 应用范围: 1,有管理活动的地方就需要ccflow. 2,部,省,洲地市、区县行政与事业单位. 3,集团公司,企业.

驰骋工作流 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-02-06 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册