首页 新闻 赞助 找找看

webRequest 自动重定向如何保存cookie

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

webRequest 自动重定向如何保存cookie  自动重定向时候cookie丢失..

wanglinglong的主页 wanglinglong | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2009-08-31 15:55
< >
分享
其他回答(2)
0

你是怎么保存的呢?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-31 16:37
0

重定向与cookies没什么直接关系啊,除非你在转到的页面中移除或复写了cookies,或者你的cookies持续时间设置的太短,请你从这两方面入手检查一下吧。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-31 20:18
我是在做自动登陆 HttpwebRequest 提交表单 在提交的过程中有页面自定重定向 cookie丢失 后 就一直登陆不上 请问大家有遇到类似的问题麽?
支持(0) 反对(0) wanglinglong | 园豆:12 (初学一级) | 2009-09-01 16:36
0

楼主可以设置一下HttpWebRequest

HttpWebRequest有个AllowAutoRedirect,可以设置是否允许服务端Redirect,默认为true,特殊情况下需要设置为false.

http://www.cnblogs.com/robot/archive/2009/06/10/1500085.html

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-09-07 12:40

但是我在Sliverlight中遇到了这个问题怎么办,它没有AllowWebRequest这个属性啊

支持(0) 反对(0) CherishYou | 园豆:200 (初学一级) | 2017-02-02 08:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册