首页 新闻 赞助 找找看

ABP 框架 Zore模板,自定义的验证器怎么 覆盖这个原来(系统)的的验证器呢

1
悬赏园豆:80 [待解决问题]

我们公司用的ABP 框架 Zore模板,由于修改密码时,使用的是要使用到邮箱;邮箱格式有一点特殊, “yan.jun@saga-solution.com” 和普通的邮箱多了一个杠, Microsoft.ASP.NET.Identity.UserManager.UpdateAsync(user); 这里面会对邮箱信息进行验证,验证不通过;所以我想,自定义验证器来实现;
现在遇到了 一个问题,自定义的验证器怎么 覆盖这个原来(系统)的的验证器呢?

这个验证器:
http://blachniet.com/blog/email-addresses-as-user-names-in-asp-net-identity/

ABP
新瓶老酒的主页 新瓶老酒 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2017-02-28 16:04
< >
分享
所有回答(2)
0

已解决! 在UserManager的构造函数中注入新的验证器,即可,这也是微软framework的一个BUG。

新瓶老酒 | 园豆:181 (初学一级) | 2017-02-28 21:03
0

具体怎么注入,来点代码!

Thinking110 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-03 15:23

就依我上面的提到的这个问题吧;

在UserManager类的构造函数中注入即可; 重新给UserValidator附值

支持(0) 反对(0) 新瓶老酒 | 园豆:181 (初学一级) | 2017-03-03 15:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册