首页 新闻 会员 周边

师傅哪里有?

0
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2017-05-10 14:17

找个java的师傅,求帮助。今年要毕业需要准备什么?怎么做??                 SVM、GIT、CVS是什么?有什么作用?怎么运用的?                  DBA是什么?原理是什么?         STRUTS 1和2的区别是什么?      java中的快捷键有哪些?什么作用?

幻丿影的主页 幻丿影 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2017-02-28 17:01
< >
分享
最佳答案
1

①:SVM、GIT、CVS是什么?有什么作用、怎么用: http://www.cnblogs.com/greenmile/archive/2010/04/20/VCS.html

②:DBA:数据库管理员(Database Administrator,简称DBA),是从事管理和维护数据库管理系统(DBMS)的相关工作人员的统称,属于运维工程师的一个分支,主要负责业务数据库从设计、测试到部署交付的全生命周期管理。

1:DBA的核心目标是保证数据库管理系统的稳定性、安全性、完整性和高性能。
2: 数据库开发工程师的主要职责是设计和开发数据库管理系统和数据库应用软件系统,侧重于软件研发;
3: DBA的主要职责是运维和管理数据库管理系统,侧重于运维管理。
③: Struts2与Struts1对比
         1)Action类的实现方式:
               Struts1的Action在实现的时候必须扩展Action类或者Action的子类,Struts2的Action类实现的时候可以不用实现任何类和接口,虽然Struts2中提供一个ActionSupport类,但是,不是必须的。
          2)Struts1的Action类是单例模式,必须设计成线程安全的,Struts2则为每一个请求产生一个实例
          3)Struts1的Action类依赖与Servlet API,从其execute的方法签名可看出,execute方法有两个Servlet的参数HttpServletRequest和HttpServletResponse,Struts2则不依赖于Servlet API
          4)以为Struts1依赖于Servlet API这些Web元素,因此对Struts1的Action进行测试的时候是很困难的,需要借助与其他的测试工具,Struts2的Action可以象测试其他的一些Model层的Service类一样进行测试
           5)Struts1的Action与View通过ActionForm或者其子类进行数据传递,虽然也有LazyValidationForm这样的ActionForm的出现,但是,还是不能象其他层面那样通过一个简单的POJO进行数据传递,而Struts2将这样的奢望变成了现实
           6)Struts1绑定了JSTL,为页面的编写带来方便,Struts2整合了ONGL,也可以使用JSTL,因此,Struts2下的表达式语言更加强大
④: java常用快捷键:http://www.cnblogs.com/201dom/p/5165936.html
 
 
 
 
 
就这样吧、累吐 了。有事结账送豆会复活
收获园豆:140
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2017-02-28 17:14
其他回答(6)
0

授与鱼不如授予渔。
少年,老夫这里有一个天下第一武学。
你想不想要啊。
没关系,不想要我也要告诉你。
google.com 记住这个口诀。
练成日天下第一指日可待。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-28 17:39
0

授与鱼不如授予渔。
少年,老夫这里有一个天下第一武学。
你想不想要啊。
没关系,不想要我也要告诉你。
www.baidu.com记住这个口诀。
练成日天下第一指日可待。

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-02-28 17:47
0

把你要问的关键字房到百度里.

然后出来当程序员还是要看你的业务分析.就是做一个项目的时候动动脑子要怎么做.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-28 18:36
0

授与鱼不如授予渔。
少年,老夫这里有一个天下第一武学。
你想不想要啊。
没关系,不想要我也要告诉你。
google.com 记住这个口诀。

www.baidu.com记住这个口诀。

练成日天下第一指日可待。

大园子 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-03-01 08:45
0

现在用struts2的人不多了...

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2017-03-01 15:49

为何用struts2的人不多了

支持(0) 反对(0) _玖哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-08 23:16
0

授与鱼不如授予渔。
少年,老夫这里有一个天下第一武学。
你想不想要啊。
没关系,不想要我也要告诉你。
www.baidu.com记住这个口诀。
练成日天下第一指日可待。

 

把你要问的关键字房到百度里.

然后出来当程序员还是要看你的业务分析.就是做一个项目的时候动动脑子要怎么做.

_玖哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-08 23:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册