首页 新闻 赞助 找找看

《Javascript的小小疑问》

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-21 15:40
//------------------
//1
//------------------
 console.log(_arr[len-1].length); //Cannot read property 'length' of undefined ???

//------------------
//2
//------------------
if(undefined !== _arr[len-1] && _arr[len-1].length){
            console.log(_arr[len-1].length); //2      
};

第二行就行,why

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2017-02-28 17:53
< >
分享
最佳答案
0

第二行代码运行到 _arr[len-1] 这里的时候就发现已经不行了,没必要再运行 && _arr[len-1].length 了,所以也不会管它是不是会报错!

奖励园豆:5
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2017-02-28 19:37
其他回答(2)
0

len是什么鬼?什么时候赋值的,个人猜测是你这段代码不只执行了一次,同事len还未赋值,或者len赋值不成功

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2017-03-01 09:13
0

能把代码的上下文给完整吗?

yamybl | 园豆:77 (初学一级) | 2017-03-02 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册