首页 新闻 会员 周边

MYSQL 怎么查询 一段时间内的记录呀

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-03-02 09:54

SELECT * from gm_coupon c LEFT JOIN gm_member m
ON m.uid = c.uid
WHERE m.phone = '150723786';

 

这个是我的查询语句,但是我想让查询出来的结果,有表具体时间的显示,问了一下大佬,大佬说要转。。。。于是,怎么转?

田野。的主页 田野。 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-03-01 13:40
< >
分享
最佳答案
0

如果直接显示时间可能是不行的,你只能转转,这个要看你具体需求决定。

收获园豆:3
GDOUJKZZ | 菜鸟二级 |园豆:315 | 2017-03-01 20:30

嗯嗯  已经知道怎么转了 谢谢

田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-02 09:53
其他回答(2)
0

看不懂呢。。


收获园豆:1
长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-03-01 13:43

额  是我的提问不够清晰么? 就是我想在查出来的数据之上,进行时间的显示,表格里面的时间显示  不细致

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:45

@空欢喜: 结果什么样啊。


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-03-01 13:46

@空欢喜: 你的意思是比如你表中的数据 是 2017年3月1日 你想要具体到 时 分 秒 的意思?


支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-01 13:46

@BUTTERAPPLE: 不是  ,他这个时间啊,都是一摸一样,完全没区别,但是,我想看的时间是表格内容

创建的时间

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:48

@空欢喜: 看样子没有时间列。按照ID排序吧。看样子ID是从小到大。


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-03-01 13:56

@长蘑菇星人: _(:3 」∠)_   想哭。。。这道题好烦人

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:57

@空欢喜: 这个表能长成这个样子也挺不容易的。


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-03-01 13:58

@长蘑菇星人: 完全没有规划设计感,不考虑所有的逻辑。。。。。。。

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:59
0

你这个左连接查询,所查出来的字段是 gm_coupon 以及 gm_member 的所有字段。你想要表具体时间的显示是什么意思?


收获园豆:1
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-01 13:45

因为所有字段里面  没有时间显示,我就无法区分先后 或者说,表格内容创建的时间

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:49

@空欢喜: 你的意思是想知道某一条记录的创建/插入时间对嘛?


支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-01 13:50

@BUTTERAPPLE: 嗯嗯嗯嗯嗯嗯  对对对对

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:50

我的陈述能力 是有多差。。。我的天

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:50

@空欢喜: 表中没有记录的时间字段。用什么查询时间?神仙也查不出来。。最多弄个正倒序完事。要不就加个时间列

支持(0) 反对(1) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-01 13:52

@g皓皓: 点回复 点成反对了。。。万分抱歉  皓子~~~

      我问了 同事,同事说,要转,但是,怎么转  我不知道。。。我恨无奈

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 13:55

@空欢喜: 没事。。这个还真不清楚。期待大神回答;跟着涨涨姿势

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-01 14:00

@g皓皓: 我看看。。。说不定很简单,只是我没表达清楚

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 14:04

@空欢喜: 如果你可以访问日志的话, 你可以参考一下这个链接 https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/mysqlbinlog.html


支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-01 14:36

@空欢喜: 最好在数据库中添加一个时间字段。


支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-01 14:48

@BUTTERAPPLE: 不能随便添加字段,至少我还没这个权限。。。能添加就早就添加了

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-01 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册