首页 新闻 会员 周边

js兼容IE的问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-06 11:13

 js中有什么兼容IE问题吗?想了半天,就是想不出来,总觉得没有。

问题补充:

 谢谢,大家的帮助。我知道怎么补充这些知识了。谢谢

Ophiuchi的主页 Ophiuchi | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-03-02 11:58
< >
分享
最佳答案
0

你应该好好看看w3c里面对各个标签方法的定义和关于兼容性问题的提示,开始我也对这个问题不敏感直到遇到火狐浏览器


奖励园豆:5
流年过往 | 菜鸟二级 |园豆:464 | 2017-03-04 11:06
其他回答(4)
0

能力检测。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2017-03-02 15:21
0

有啊。。。。。。。。。。。。。

大水煮鱼 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2017-03-03 08:36
0

例如通过类名获取元素
document.getElementsByClassName('');//IE 6 7 8不支持;

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-03-03 10:43
0

用标准jquery去写吧

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2017-03-06 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册