首页 新闻 会员 周边

用Github Pages,怎么提交文件到github仓库

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-03-02 18:26

我有账号了,但是 怎么将代码传到仓库里去?

田野。的主页 田野。 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-03-02 15:41
< >
分享
最佳答案
1

饿....

  怎么说了,新项目传到github。我一般是现在github新建一个project,然后clone到本地(这个目录有.git结构了)

然后把代码放到这个目录,然后在commit/push到github

收获园豆:5
淡丶无欲 | 初学一级 |园豆:87 | 2017-03-02 16:41
其他回答(3)
0

挺详细的:http://www.cnblogs.com/Chenshuai7/p/5486278.html

 

虽然命令的我没用过。不过我放到git网页端了。一样能访问。嘎嘎

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-02 16:07

我的 get bash  打不开,可是已经安装成功了啊 ,环境变量的问题?

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-02 16:10

@空欢喜: 闪退还是没反应?

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-02 16:13

@g皓皓:点电脑程序 没反应,点文件夹里面您的程序  闪退。。。。啊 ,好烦啊这个

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-02 16:14

@空欢喜: 在命令行切换到Git\bin目录下输入: 
rebase -b 0x76000000 msys-1.0.dll 

 

试一下。不行自行百度

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-02 16:16

@g皓皓: 不行  这里也闪退,我百度,感觉不是差东西,是东西有问题

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-02 16:18

@空欢喜: 那就卸了找个标准的重装

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-02 16:27
0

从开始菜单打开Git.

输入 $ ssh-keygen -t rsa -C "你的邮箱" 

一路回车即可生成.ssh目录,里面有id_rsa和id_rsa.pub两个文件

从GitHub上添加id_rsa.pub文件里的Key

现在GitHub上创建一个项目,名字自定义,

在左上方有个 用户名/项目名 ,单击用户名打开新页面,之后点击 Edit profile,

再次打开新页面,选择 SSH and GPG keys 

然后选择右上方的 New SSH Key

title 随意取一个

key 复制之前生成的 id_rsa.pub 文件里的所有文本

然后单击 Add SSH Key,

回到 Git 客户端

输入 $ ssh -T git@github.com

等待跑完之后,回到你的 GitHub 到项目页面 单击 Clone or download 弹出一个框,复制上面的地址

然后你随意在任何地方建一个文件夹,打开,右键单击打开 Git Bash Here 

输入 $ git remote add 仓库名(随便起一个)  复制下来的地址  

然后回车添加完成

创建你的项目  然后使用  add\commit\push 一系列命令提交即可

$ git add 文件名.后缀(文件夹名)

$ git commit -m "注释(可以用汉字)"

$ git push -u 仓库名 master

月冷雪兔 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-02 16:21

 

我很无奈

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-02 16:26
0

http://www.cnblogs.com/hess/p/6093620.html

HeSh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2017-03-02 16:26

谢谢,我试试

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-02 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册