首页 新闻 会员 周边

MVC自定义的 [Authorize] 是怎么判断用户是否登录的

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-20 10:55
 当我在配置文件中 加入了一个,然后在购买的控制器上加入  [Authorize],这样的话,我匿名访问购买对应的视图,就会跳到登录页 
 但是我登录之后,点击购买还是跳转到登录页
我想搞清楚自带的 [Authorize] 是怎么判断用户是否登录的 
郎中令的主页 郎中令 | 菜鸟二级 | 园豆:244
提问于:2017-03-02 16:21
< >
分享
所有回答(3)
0

实际上是检查特性,如果发现了,就检查session。如果没有就是未登录。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-03-02 17:02
1

当然是在你自定义的类里判断...你都没看有几个方法可以重写吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-02 17:50
0

AuthorizeAttribute 里有判断是否登录的  AuthorizeCore... if(!httpContext.User.Identity.IsAuthenticated) return false;

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2017-03-03 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册