首页 新闻 赞助 找找看

关于Mybatis SQL语句 参数固定 无法修改问题(跟页面传入的参数不一致)

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-03-03 10:43

下面是代码: 为什么会提示 _parameter 不存在  如果我还固定其他的参数  就查询不到数据   求大神们帮帮忙  在线 急!!

 

Service:

public List<ManageUserBean> getManageuserinfo(int pageT,int pagesizeT,String scbtn);

xml SQL 语句:  

select a.id,a.agent_accountname,a.agent_date,b.role_name,b.role_nameEG
from agent_info_table a,agent_role b
where a.role_id=b.role_id and
CONCAT('',a.agent_accountname,b.role_name) LIKE CONCAT('%',#{_parameter},'%')
limit #{0},#{1}

 

controller:

@RequestMapping(value="/ManageUser",method={RequestMethod.POST,RequestMethod.GET},produces="application/json;charset=utf-8")
public String ManageUserRequest(HttpServletRequest req,HttpServletResponse res){
int pagesizeT=12; //显示行数
int pageT=1; //当前页数
int totalRecordT; //总记录数
int totalPageT; //总页数
String scbtn = req.getParameter("scbtn");
if(!Verify.isNullOrEmpty(req.getParameter("page"))){
pageT = Integer.parseInt(req.getParameter("page"));
}
totalRecordT = appService.getManageMax();
totalPageT = (int) Math.ceil((double)totalRecordT/pagesizeT);
if(pageT==0){pageT=1;}
if(pageT>totalPageT){pageT=totalPageT;}
req.setAttribute("page",pageT);
req.setAttribute("totalRecord",totalRecordT);
req.setAttribute("totalPage",totalPageT);
List<ManageUserBean> ManageOTran = appService.getManageuserinfo(pageT,pagesizeT, scbtn);
req.setAttribute("ManageInfo", ManageOTran);
if(!CharNull.isNullOrEmpty(req.getSession().getAttribute("Language"))){
return "ManageUserEG";
}else{
return "ManageUser";
}
}

 

 

Ming明的主页 Ming明 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-03-03 10:29
< >
分享
所有回答(1)
0

问题已经解决了  原来是Mybatis多个参数传值问题  

public List<XXXBean> getXXXBeanList(String xxId, String xxCode);

<select id="getXXXBeanList" resultType="XXBean">  

  select t.* from tableName where id = #{0} and name = #{1}

</select>

由于是多参数那么就不能使用parameterType, 改用#{index}是第几个就用第几个的索引,索引从0开始

Ming明 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-03 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册