首页 新闻 会员 周边

c#调用Java写的WebService怪异问题,急等+跪求!!!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

本人在用C#客户端添加Web引用(http://10.48.17.5:9080/crjii/services/ScannerService),结果出现如下错误:

下载“http://10.48.17.5:9080/crjii/services/ScannerService”时出错。

请求失败,错误信息为:
--
<soapenv:Reason xmlns:soapenv="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope"><soapenv:Text xml:lang="en-US">The endpoint reference (EPR) for the Operation not found is /crjii/services/ScannerService and the WSA Action = null</soapenv:Text...

是不是要安装WSA之类东西?装后需要修改代码什么的才能添加引用吗?本人对WebService/WSA/SOAP这些东西很陌生。
这个WebService是与我们合作的SI提供的,用他们的Java客户端则可以访问,但是我可以用IE访问其WSDL(http://10.48.17.5:9080/crjii/services/ScannerService?wsdl)。项目这周就要验收,是在郁闷的很啊,还请各位大虾赐教,指点一条明路,很急啊,先谢谢了!!!
在线急等中......

winehero的主页 winehero | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-09-01 02:49
< >
分享
其他回答(1)
0

添加引用

http://10.48.17.5:9080/crjii/services/ScannerService.jws?WSDL

http://10.48.17.5:9080/crjii/services/ScannerService

 

参考:

http://www.cnblogs.com/fineboy/archive/2008/12/01/211403.html

http://www.cnblogs.com/huashanlin/archive/2008/06/30/1232315.html

http://fengyouhua.javaeye.com/blog/131538

http://www.cnblogs.com/songsgroup/archive/2008/10/26/1319865.html

图解:

http://download.csdn.net/source/1119354

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-01 08:06
谢谢!不过你这些链接都是基本如何引用的操作说明。我这里问题是在我右键“引用”,点击“添加Web引用”,录入URL访问时才出现问题。。。请大侠们救命!
支持(0) 反对(0) winehero | 园豆:100 (初学一级) | 2009-09-01 09:28
0

用.Net调用java的这个地址也可以,方式也很多,基本跟调用.net的地址一样
(1)在项目中添加webservice引用,通过向导即能完成
(2)为方便使用期间使用如下的两个命令来将java的webservice描述地址最终编译成一个动态库使用
A》生成类文件
wsdl.exe /l:cs /n:NWS /out:C:/NWS.cs http://***.***.**.**/WebSite1/Service?wsdl
B》将类文件编译成动态库
csc /target:library /out:"c:\NWS.dll" c:\NWS.cs
后面的使用就是一样的了
不过这里注意两个问题:
(1)描述地址最后的参数?wsdl有时候不可或缺,最好加上,因为你最终要编译的就是这个wsdl文件
(2)wsdl.exe是微软VS中提供的一个工具,在VS命令好中可以直接调用出来 这里要记住/n:TestWS也即/namespace:TestWS中你自行定义的一个命名空间TestWS ,这个在你后续调用java的webservice提供的方法的时候会使用到

来自这里:

http://www.cnblogs.com/huashanlin/archive/2008/06/30/1232315.html

 

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-01 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册