首页新闻找找看学习计划

StackExchange.Redis 有类似与serverstack.redis 的SetEntryInHash 功能吗?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-03-08 17:07

   最近在更改缓存的方式,以前用的是serverstack.redis  hash 存入缓存,大致就是 key 是用户主键,value 就是 缓存json 一直不错。现在用StackExchange.Redis  来替换,发现他只有hashset ,但是hashset会替换前面的数据,导致一个hash 里面就一条数据。

KainJC的主页 KainJC | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2017-03-08 10:31
< >
分享
最佳答案
0

检查自己代码,redis的hash使用两个key,一个类似namespace,另一个就是你所谓的key,只有key相同的情况下才会替换。

收获园豆:15
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10374 | 2017-03-08 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册