首页 新闻 赞助 找找看

C# 保存数据 数据库设计

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

www.23360.com/WebApplication1.rar

大家先下载一个Demo  我想问问这个Demo 该如何保存数据 和 数据库设计是怎么样的  方便的话给讲讲 注意Demo 里面是可以添加行的 保存数据时候要完整

问题补充: 如果有人给我写个成型的 我在加500分
scai的主页 scai | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2009-09-01 13:03
< >
分享
其他回答(2)
0

小子,你有500分么

夜—灰太狼 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-09-01 13:38
没有 我在建几个号 给你 哦不
支持(0) 反对(0) scai | 园豆:30 (初学一级) | 2009-09-01 13:39
0

你的页面中存在的元素大概可以分为

1.企业基本信息,备注

2.附件

3.消防安全制度,疏散预案

4,总平面布局,平面布置

5,消防控制室

6,安全疏散设施

7,灭火器材管理

8,消防设施

9,重点部位

10,建筑情况

11,字典管理[各种类别 例:市政管网 , 消防水池,  天然水源 ]

这11个信息片段,是完整客户信息的一部分.因为片段存在数量的不确定性,所以,每一个片段都要存储在单独的表中,或者把结构简单的上面几个表合并也可以.附件信息要单独存储在独立的表中,附件本身可以存储在特定文件夹中.在没一个有附件信息的表中,填充附件数据ID就可以了.

在保存的时候,要使用事务,sqlserver有,当然是你用sql的话.哈哈..

不过你的这个页面也太恐怖了啊..你也可以用tab页啊,那样看者还好点,但是后台数据库结构还是要对那些数量不确定的要用单独表来存储.

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-01 16:32
0

        $.ajax({
            type: "POST",
            dataType: "text",
            url: "../handler/ConstructionFinishHandler.ashx",
            data: "action=check&type=" + BeiAnType + "&projectName=" + $("#txtProjectName").val() + "&buildName=" + buildName + "&buildHigh=" + buildHigh,
            // complete: function() { alert("test"); },
            success: function(msg) {
                if (msg == "True") {
                    ymPrompt.alert("该工程已经备案!<br/>备案以第一次真实有效备案为准,<br/>如有重复备案将承担相关责任!", 300, 200, "提示");
                }
                else {
                    str = '<div style="padding-top:40px"><div class="columnintro"  style="width:400px; text-align:left;line-height:30px;font-size:15px">一、点击<span style="font-weight:bold;">"确定"</span>按纽将进入本次备案的抽查流程:<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(1)、在抽查页面您可以随机点击一个方框, 来确定您单位是否为检查对象。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(2)、点击后如果方框为<img alt="抽中" src="../Images/subModal/checked1.jpg"/>则表示为抽中,如果为<img alt="未抽中" src="../Images/subModal/checked2.jpg">,则表示未被抽中。<br />二、点击<span style="font-weight:bold;">"取消"</span>按钮将终止本次备案流程。</div></div>';
                    ymPrompt.confirmInfo({ message: str, width: 500, height: 320, title: "友情提示", handler: handler, icoCls: confirm });
                }
            }
        });

    }

就这是post表单数据到ConstructionFinishHandler.ashx这个页面.这里添加数据库呀

看一下ConstructionDesign.js这个文件你就知道了

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-09-01 17:17
主要是Jquery我不会啊 麻烦指点一下啊
支持(0) 反对(0) scai | 园豆:30 (初学一级) | 2009-09-02 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册