首页新闻找找看学习计划

数据批量更新..

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

 1. 读取指定文件数据,怎么 批量Update 到数据库中?

wpw的主页 wpw | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-03-09 17:04
< >
分享
所有回答(2)
0

你的问题描述的不是很清楚

轶寒 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-03-09 19:11
0

常见的sql 类型:

支持哪些接口就可以怎么干。比如dump,再比如sql insert...你放心这层写数据还没到那地步,写磁盘的时候就是一块一块的。

还有比如你用ef有点你这种概念,因为它是先放于内存数据集合中 —— 因此你用这种方式还得分批量提交,否则...慢。

总之概念上,这类数据库通常只有事务才有集合的概念,也才有批量一说。

nosql:

这个实际就是sql底层实现,这个可能就有这个概念,因为涉及到具体写磁盘了,以及有的本身提供的就是对象的接口,那么内存由你控制,过大浪费内存,过小效率低...

花飘水流兮 | 园豆:10574 (专家六级) | 2017-03-09 23:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册