首页 新闻 会员 周边

java怎么解析object

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2017-03-10 12:30

public Object userQuery(String name) {
        try {
            session = this.sessionFactory.openSession();
            String sql = "select * from phome_enewsuser where username='"+ name + "'";
            Object obj=session.createSQLQuery(sql).uniqueResult();
            return  obj;
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return null;
    }

我获取到object对象怎么在java后台怎么解析object  获取到它里边的内容

 

问题补充:

这是object   里的内容获取道德一个对象

涨了的主页 涨了 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2017-03-09 22:39
< >
分享
最佳答案
-1

String sql = "select * from phome_enewsuser where username='"
                    + name + "'";
            Query query = session.createSQLQuery(sql).addEntity(PhomeEnewsuser.class);
            List<PhomeEnewsuser> userList=query.list();
            for (int i = 0; i < userList.size(); i++) {
                System.out.println(userList.get(i).getUserid());
                System.out.println(userList.get(i).getUsername());
            }

涨了 | 初学一级 |园豆:150 | 2017-03-10 12:28
其他回答(2)
0

把Object换成你的映射对象

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-03-09 22:45

转成我要映射的那个对象查不到东西的我才用object接受可以查到数据但是不知道怎么解析出来它

支持(0) 反对(0) 涨了 | 园豆:150 (初学一级) | 2017-03-09 23:31
0

比如查的是User这个实体,先要把object转换成具体的实体
User user = (User)obj.get(0);

收获园豆:60
Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-03-10 09:43

兄弟   用get(0),没有这个方法把  报错的

支持(0) 反对(0) 涨了 | 园豆:150 (初学一级) | 2017-03-10 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册