首页 新闻 赞助 找找看

MVC创建PDF

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2017-03-14 15:49

未能从程序集“itextsharp, Version=5.0.6.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=8354ae6d2174ddca”中加载类型“iTextSharp.text.html.HtmlParser”。

问题补充:

iTextSharp这程序集确实是添加了得,没人能帮忙看一下吗?

bobo123789的主页 bobo123789 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-03-10 11:58
< >
分享
最佳答案
0

你程序集包含了吗?

收获园豆:60
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-03-10 13:42

itextsharp有这个程序集啊

bobo123789 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-10 13:50

@bobo123789: 你看一下程序集中有

iTextSharp.text.html.HtmlParser

这个类型?

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-10 13:52

@BUTTERAPPLE: 

itextsharp有这个程序集啊

bobo123789 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-10 13:53

@bobo123789: 你用ILSpy 反编译软件编译一下你的这个程序集里面是否有 HtmlParser 这个

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-10 14:06

@BUTTERAPPLE:反编译一下啊,这个...

http://www.cnblogs.com/acles/p/3141738.html我是根据这个博文做的

bobo123789 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-10 14:12

@bobo123789: RazorPDFSample这个是这个组件的官方 Github 地址 你看一下。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-10 14:25

@BUTTERAPPLE: iTextSharp的确是它的问题,创建项目自带的不行,重新添加是可以 了,只是不知道啥情况怎么打开之后总是提示PDF文档无法加载

bobo123789 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-10 16:02

@bobo123789: Github 官网上的Demo 在你本地能够正常运行吗?

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-10 16:05

@BUTTERAPPLE: 哎,报告单可以加载打开了,但是不支持中文,哎,闹心,真心有点不想用这个了

bobo123789 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-11 17:06
其他回答(1)
0

中文要用支持中文的字体。楷体了宋体了都行。要这样写:

 customfont = BaseFont.CreateFont(fontpath + "\\msyh.ttf", BaseFont.IDENTITY_H, BaseFont.EMBEDDED);

这是微软雅黑的,嵌入字体。

可以 看看我这段时间写的一个生产pdf:http://www.cnblogs.com/heifengwll/p/6235383.html

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-03-14 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册