首页 新闻 会员 周边

VS 2017 无法安装

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-04-06 14:51

1,以系统管理员运行.exe安装程序,弹出一个框框后就消失了,没有进行安装

2,cmd执行离线安装也是这样的情况

3,安装的 appdata/local/temp中的日志文件如下:

dd_bootstrapper_20170313102248.log

Beginning of the log. Start Time: 2017/3/13 10:22:48
VisualStudio Bootstrapper:2017/3/13 10:22:49: Current Optin root path does not exists
VisualStudio Bootstrapper:2017/3/13 10:22:51: Commandline arguments =

dd_vs_enterprise_decompression_log.txt

[3/13/2017, 10:22:39] === Logging started: 2017/03/13 10:22:39 ===
[3/13/2017, 10:22:39] Executable: D:\vs2017offline\vs_enterprise.exe v15.0.26206.0
[3/13/2017, 10:22:39] --- logging level: standard ---
[3/13/2017, 10:22:39] Directory 'C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ae655d55e7dfb7d84ed428326d6cb3\' has been selected for file extraction
[3/13/2017, 10:22:39] Extracting files to: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ae655d55e7dfb7d84ed428326d6cb3\
[3/13/2017, 10:22:46] Extraction took 7.62 seconds
[3/13/2017, 10:22:46] Executing extracted package: 'vs_bootstrapper_d15\vs_setup_bootstrapper.exe ' with commandline ' '

请园友们帮忙,谢谢!

i-shanghai的主页 i-shanghai | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2017-03-13 11:35
< >
分享
最佳答案
0

运行下面的命令试试,来自 VS2017 requires KB2919355 which is already installed

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727>Ldr64.exe set64
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-03-13 17:34

谢谢dudu的回复。按照这个方法处理,依旧没有解决.....

之前安装VS2013和15 都是没问题的,系统是Win10补丁也都打过了。

2017安装之前,是否还有其他必须按照的东西?

Log:

也有按照下面这四个步骤操作:

 

i-shanghai | 园豆:154 (初学一级) | 2017-03-14 10:28

@i-shanghai: 建议你重新下载安装文件试试,我这边下载下来的安装文件大小是1014KB

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-03-14 10:43

@dudu: 2017-04-06 下载了新版本的安装包(1,037,128 字节),可以安装了。

i-shanghai | 园豆:154 (初学一级) | 2017-04-06 14:51
其他回答(3)
0

https://news.cnblogs.com/n/564477/根据需求再下一个吧

收获园豆:10
夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-03-13 11:56

就是从这里下载的

支持(0) 反对(0) i-shanghai | 园豆:154 (初学一级) | 2017-03-13 13:52

@i-shanghai: 有邮箱吗?我发个给你吧

支持(0) 反对(0) 夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-03-13 14:17
0

我也遇到同样问题,因为我是重装的,最后我吧默认磁盘里面的Packages删除后,就行了,不知道您是否也同样也这样

神牛003 | 园豆:513 (小虾三级) | 2017-08-10 10:03

是指“C:\Users\用户\AppData\Local\Packages”这个吗?

支持(0) 反对(0) KoBeByranT | 园豆:200 (初学一级) | 2018-01-31 15:06
0

我也遇到这个问题,重新下载也没用

一上一上 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-07 11:46

我现在遇到这个问题了,你的解决了吗?

支持(0) 反对(0) KoBeByranT | 园豆:200 (初学一级) | 2018-01-31 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册