首页 新闻 会员 周边

如何用jquery ajax调用json的数据与分页插件结合在一起

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-20 17:03

html代码

<div id="content" class="defaults">
                <div class="optionCity" id="itemContainer">
                    <div class="yb_contDiv">你好</div>
                    <div class="yb_contDiv">你好</div>
                    <div>你好</div>
                    <div>你好</div>
                    <div>你好</div>
                    <div>你好</div>
                    <div>你好</div>
                    <div>holle</div>
                    
                </div>
                <div class="holder"></div>
</div>

ajax代码

$.ajax({
                type:"get",
                url:"js/groupExhibition.json",
                async:true,
                success:function(data){
                    mymonth(data)
                    var arr = eval(data);                    
                    for(var d=0;d<arr.length;d++){
                        var div = $("<div class='yb_contDiv'></div>");
                        var div1 = $("<div class='yb_contDivImg fl'></div>");
                        div1.html("<img src="+arr[d].img+" width='100%'; height='100%'>");
                        var div2 = $("<div class='yb_contDivword fl'></div>");
                            var h1 = $("<h3 class='yb_contH1'>"+arr[d].name+"</h3>");
                            var h2 = $("<h5 class='yb_contH2'>展会时间:"+arr[d].time+"</h5>");
                            var h3 = $("<h5 class='yb_contH3'>展会地点:"+arr[d].city+"</h5>");
                            div2.append(h1);
                            div2.append(h2);
                            div2.append(h3);                                                        
                        var div3 = $("<div style='clear: both;'></div>");                
                        div.append(div1);
                        div.append(div2);
                        div.append(div3);
                        $(".optionCity").append(div);
                        console.log($(".optionCity").html())
                    }
                }
            })

分页插件js代码

复制代码
$("div.holder").jPages({
                containerID: "itemContainer",
                previous: "",
                next: "",
                perPage: 5,    
            });
复制代码

写在html中的代码分页插件可以用,那ajax的代码怎么和插件结合啊?

 

插件是使用jPages.js,各位大神帮帮忙,怎么弄啊,研究好久都没弄出来

小短腿奔跑吧的主页 小短腿奔跑吧 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2017-03-14 09:38
< >
分享
所有回答(1)
0

得具体看插件咋用。一般分页插件都会有一个数据源,将ajax获取的数据设置到分页插件

苏幕遮soft | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-03-14 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册