首页 新闻 会员 周边

在HttpModule中能否拿到当前访问的页面类的对象?如何拿到?请各位大神指点

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-15 17:49

自定义了一个httpmodule,在该module中需要用到当前访问的页面类对象,请问该如何获取?

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2017-03-14 11:52
< >
分享
最佳答案
0

PreRequestHandlerExecute:

(Page)(sender as HttpApplication).Context.Handler

奖励园豆:5
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2017-03-14 13:13

多谢

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2017-03-15 17:49
其他回答(1)
0

httmodule过了还是httphandle,你在那拿不到的

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-03-14 11:53

httphandler里能拿到吗?

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2017-03-14 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册