首页 新闻 会员 周边

浏览器中输入php文件路径,页面中php代码内容被注释了

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-17 10:17

--------------1-hello.php-----------

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<h1>我的第一张 PHP 页面</h1>

<?php
echo "Hello World!";
?>

</body>
</html>

---------2-hello.php 在浏览器打开,php代码被注释掉了---------

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<h1>我的第一张 PHP 页面</h1>

<!--?php
echo "Hello World!";
?-->

</body>
</html>

hello.php 存放的目录是 D:/xampp/htdocs/,xampp中Apache 也已经启动

究竟是什么原因导致.php无法再浏览器显示呢?

请多指教

一个迷茫的使徒行者的主页 一个迷茫的使徒行者 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-03-14 15:13
< >
分享
最佳答案
0

已经解决了这个问题,主要修改了2个点:

1、在apache 的httpd.conf 中加入了   AddType application/x-httpd-php  .htm  .html

2、在浏览器中输入地址的时候,要使用 localhost/index.html (如果端口号修改,可加上端口号 localhost:81/index.html)

至此,执行的php代码不会被注释,当然执行成功,结果正常后,你也看不到PHP代码了~~

 

感觉自己棒棒滴~~~

欢迎采纳!

一个迷茫的使徒行者 | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2017-03-17 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册