首页 新闻 会员 周边

为什么表格显示不了?

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-15 15:00
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
        <script type="text/javascript" src="js/js学习1.js"></script>
    </head>

    <body>
        <input type="button" value="九九乘法表格" onclick="MyClick()">
    </body>

</html>
function MyClick() {
    var sHTML = "";
    sHTML = "<table>";
    for (var i = 1; i < 10; i++) {
        sHTML = sHTML + "<tr>";
        for (var j = i; j < 10; j++) {
            sHTML = sHTML + "<td>" + i + "*" + j + "=" + i * j + "</td>";
        }
        sHTML = sHTML + "</tr>";
    }
    sHTML = sHTML + "</table>";
    document.write(sHTML);
}

一是html文件,二是js文件

我想输出一个表格形式的九九乘法表。乘法表有,表格却显示不了?求大神帮忙,谢谢!

爽7的主页 爽7 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-03-14 20:49
< >
分享
最佳答案
1

你这写的没问题,其实已经是表格了,只不过这个表格没有边框,

你把 sHTML = sHTML + "<td>" + i + "*" + j + "=" + i * j + "</td>";  改为  

sHTML = sHTML + "<td style='border:1px solid red'>" + i + "*" + j + "=" + i * j + "</td>"; 

就可以了

奖励园豆:5
君子如珩~ | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2017-03-14 23:15

谢谢。好棒

爽7 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-15 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册