首页 新闻 赞助 找找看

android studio访问json出错

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-17 10:00

我在浏览器上能访问到数据,但是在android studio里面取数据的时候报错,找不出什么原因,球帮忙!

寻求帮助的编程小白的主页 寻求帮助的编程小白 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2017-03-15 11:12
< >
分享
所有回答(4)
0

百度:javahttp客户端

而且上面已经写提示了...

no network security config specified using platform default

没有使用平台默认指定的网络安全配置 

我替你放到百度翻译里翻译了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-15 11:17

好像不是这个问题,因为我已经申明了网络权限,感觉是域名出错,但是不知道具体错在哪里

0

连不上服务器.你的模拟器.真的能连上服务器?上面写的很清楚.连接被拒绝.

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2017-03-16 08:21

问题找到了,是端口的问题,谢谢了!

0

端口设置有问题,导致访问服务器失败。

寻求帮助的编程小白 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-03-17 09:58
0

我也遇到了这个问题,能教教我吗?

fliduck | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-08 19:27

什么问题

@寻求帮助的编程小白: 

D/OpenGLRenderer: Swap behavior 0 W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection W/IInputConnectionWrapper: finishComposingText on inactive InputConnection D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default D/StrictMode: StrictMode policy violation; ~duration=67 ms: android.os.StrictMode$StrictModeNetworkViolation: policy=65543 violation=4 at android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork(StrictMode.java:1309) at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:333) at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:196)

支持(0) 反对(0) fliduck | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-08 20:08

@寻求帮助的编程小白: 

D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default

支持(0) 反对(0) fliduck | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-08 20:09

@fliduck: 代码

@寻求帮助的编程小白: 

 1 package com.example.administrator.test_21;
 2 
 3 import android.os.Message;
 4 import android.os.StrictMode;
 5 import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
 6 import android.os.Bundle;
 7 import android.util.Log;
 8 import android.view.View;
 9 import android.widget.Button;
10 import android.widget.EditText;
11 import android.widget.TextView;
12 
13 import java.io.BufferedReader;
14 import java.io.InputStreamReader;
15 import java.net.HttpURLConnection;
16 import java.net.URL;
17 import java.util.HashMap;
18 import java.util.Map;
19 
20 public class MainActivity extends AppCompatActivity {
21 
22     Button getBtn;
23     TextView txt;
24     EditText editname, editpsd, editemail;
25 
26     @Override
27     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
28         super.onCreate(savedInstanceState);
29         setContentView(R.layout.activity_main);
30         getBtn=(Button)findViewById(R.id.button);
31         editpsd=(EditText)findViewById(R.id.editText);
32         editname=(EditText)findViewById(R.id.editText2);
33         editemail=(EditText)findViewById(R.id.editText3);
34         txt=(TextView)findViewById(R.id.textView2);
35         setVersion(); // 设置线程策略  /////////////////////
36         getBtn.setOnClickListener(new mClick());
37     }
38 
39     class mClick implements View.OnClickListener
40     {
41         StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder();
42         BufferedReader buffer = null;
43         HttpURLConnection connGET = null;
44         @Override
45         public void onClick(View v) {
46             //获取界面文本框中的文字内容
47             String name=editname.getText().toString();
48             String psd=editpsd.getText().toString();
49             String email=editemail.getText().toString();
50             try{
51                 String str="http://10.30.92.169/test/play-post.php?psd="+
52                         psd+"&name="+name+"&email="+email;
53                 URL url = new URL(str);  //构建Web服务器的url地址
54                 connGET = (HttpURLConnection) url.openConnection();
55                 connGET.setConnectTimeout(5000);  //设置超时的时间,5000毫秒即5秒
56                 connGET.setRequestMethod("GET"); //设置获取数据的方式为GET
57                 if ( connGET.getResponseCode() == 200) {
58                     buffer = new BufferedReader(new InputStreamReader(connGET.getInputStream()));
59                     for(String s = buffer.readLine();s != null; s = buffer.readLine()){
60                         stringBuilder.append(s);    //构造字符串
61                     }
62                     txt.setText(stringBuilder);
63                     buffer.close();
64                 }
65             }
66             catch(Exception e){
67                 e.printStackTrace();
68                 txt.setText("get 提交 err.....");
69             }
70         }
71     }
72 
73     void setVersion()
74     {
75         StrictMode.setThreadPolicy(new StrictMode.ThreadPolicy.Builder()
76                 .detectDiskReads()
77                 .detectDiskWrites()
78                 .detectNetwork() // 这里可以替换为detectAll() 就包括了磁盘读写和网络I/O
79                 .penaltyLog() //打印logcat,也可以定位到dropbox,通过文件保存相应的log
80                 .build());
81     }
82 }
支持(0) 反对(0) fliduck | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-08 20:13

@fliduck:申明权限了吗

@寻求帮助的编程小白: 有

 1 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
 2 <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
 3     package="com.example.administrator.test_21">
 4 
 5     <application
 6         android:allowBackup="true"
 7         android:icon="@mipmap/ic_launcher"
 8         android:label="@string/app_name"
 9         android:supportsRtl="true"
10         android:theme="@style/AppTheme">
11         <activity android:name=".MainActivity">
12             <intent-filter>
13                 <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
14 
15                 <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
16             </intent-filter>
17         </activity>
18     </application>
19     <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
20     <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
21     <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />
22 
23 </manifest>
支持(0) 反对(0) fliduck | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-08 20:18

@fliduck: 372176435讨论一下

@寻求帮助的编程小白: 加了

支持(0) 反对(0) fliduck | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-08 20:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册