首页 新闻 会员 周边

.net core 自定义消息处理 怎么在startup中注册

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

各位大神,请问下.net framework 中的自定义消息处理是继承MessageProcessingHandler,然后在WebApiConfig注册:config.MessageHandlers.Add(new MyMessageHandler());
那在.netcore 中同样自定义消息处理,那该怎么注册

hello_myworld的主页 hello_myworld | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-03-16 14:01

你好,关于.net core 中处理自定义消息(对传输数据进行加解密)如何处理的有方法了吗?求指教,谢谢;

老张一笑 4年前
< >
分享
所有回答(1)
0

这个东西干嘛用的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-16 14:08

想用来对api的传输数据做加解密

支持(0) 反对(0) hello_myworld | 园豆:192 (初学一级) | 2017-03-16 14:10

@hello_myworld: 用https不就好了.

不过你这个应该算是中间件的需求.百度下吧.听好写的我记得.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-16 14:10

@吴瑞祥: 还有些其他的处理,.netcore 中应该也是有自定义消息的处理的吧

支持(0) 反对(0) hello_myworld | 园豆:192 (初学一级) | 2017-03-16 14:14

@吴瑞祥: 中间件不是取不到请求的具体上下文吗

支持(0) 反对(0) hello_myworld | 园豆:192 (初学一级) | 2017-03-16 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册