首页 新闻 会员 周边

action中的内存溢出问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2017-03-19 14:23
复制代码
public String checkLogin() throws UnsupportedEncodingException{
        emp = employeBiz.Login(name,pwd);
        if (emp == null) {
            System.out.println("1111");
            addFieldError("name", "用户名或密码错误");
            return "input";
        }
        return "success";
    }
这里是action的验证登陆方法
在调试的时候,发现emp对象可以获取到,但是走到return success的时候在点击下一步就会出问题
问题呢大概是:调试时当成功取出emp对象的时候,走到return "success";这时就会进入一些线程类,然后无限无脑下一步到
最后的就是报错
Exception in thread ""http-bio-8080"-exec-3" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
就是这样的,目前自己在做项目,但是到这卡主了,希望能有人帮忙解围
复制代码
破七的主页 破七 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2017-03-19 11:01
< >
分享
最佳答案
1

addFieldError("name", "用户名或密码错误");

这个删掉呢

收获园豆:200
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-03-19 11:51

还是不行,抱歉,我要修改一下说明,这个内存溢出的错误是在返回success的时候出现的

破七 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-03-19 12:46

@破七: 就是return 语句溢出了?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-19 14:05

@吴瑞祥: 嗯嗯 

破七 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-03-19 14:06

@吴瑞祥: 

破七 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-03-19 14:12

@吴瑞祥: return 完了就是这样了

破七 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-03-19 14:13

@破七: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space 放到百度里查吧是框架事情的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-19 14:15

@吴瑞祥: 嗯嗯  谢谢

破七 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-03-19 14:16
其他回答(2)
0

换了一个Tomcat就好了

破七 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-03-19 14:22
0

那正确答案应该是换个tomcat啊?

土生搞IT | 园豆:18 (初学一级) | 2017-03-22 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册