首页 新闻 会员 周边

DevExpress控件ASPxGridView在ASPxGridView_CustomCallback事件中修改其它控件,页面不更新?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

<dx:ASPxGridView ID="grdTable" runat="server" EnableCallBacks="true"
    KeyFieldName="ID" AutoGenerateColumns="False" Width="100%"
    <Columns>
        <dx:GridViewCommandColumn VisibleIndex="0" Width="40px" ShowSelectCheckbox="true" SelectAllCheckboxMode="Page">
            <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />
        </dx:GridViewCommandColumn>
    </Columns>
    <SettingsPager AlwaysShowPager="false" Visible="false"></SettingsPager>
    <Settings GridLines="Vertical"></Settings>
    <SettingsBehavior AllowFocusedRow="True" />
    <SettingsText EmptyDataRow="没有数据" />
</dx:ASPxGridView>
    <dx:ASPxPager ID="ASPxPager1" runat="server"
    </dx:ASPxPager>

 

 

服务端:

 protected void ASPxGridView_CustomCallback(object sender, DevExpress.Web.ASPxGridViewCustomCallbackEventArgs e)
        {

DataSet ds=访问数据库取数据
            this.grdTable.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
            this.grdTable.DataBind();


            this.ASPxPager1.ItemCount = recordCount;
            this.ASPxPager1.ItemsPerPage = pageSize;
            this.ASPxPager1.DataBind();

}

 

//客户端javascript调用方法

grd.PerformCallback('地区=浙江");

 

存在问题:

ASPxGridView数据能正常显示,但是ASPxPager1分页条信息还是老的数据,

后台已经查询到数据,并进行了DataBind(),

通过什么机制可以让客户端的ASPxPager1在ASPxGridView_CustomCallback事件中也能更新?

 

 

paaple的主页 paaple | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2017-03-19 19:19
< >
分享
所有回答(3)
0

需要处理Page Changed事件吧

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2017-03-19 22:36
0

 这个控件,目前还有人在用?不仅慢,维护起来更是麻烦的要死,赶紧换了吧

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2017-03-20 09:03
0

我也遇到了同样问题,哪位大神解释下什么原因?

lichao8872 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2017-10-19 09:15

终于知道什么原因了,放个updatepanel即可

支持(0) 反对(0) lichao8872 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2017-11-02 11:02

这是一个客户端触发事件,待callback_complete后,在客户端事件中,再请求需要刷新控件的客户端customcallback事件,或都用整个服务器更新控件即updatepanel但性能不好

支持(0) 反对(0) paaple | 园豆:15 (初学一级) | 2020-01-02 16:57

@paaple: 谢谢回复

支持(0) 反对(0) lichao8872 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-01-02 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册