首页 新闻 赞助 找找看

生成excel图表的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

 string filename = Server.MapPath("../file1/") + "book2.xls";
            ThisApplication = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();
            m_objBooks = (Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbooks)ThisApplication.Workbooks;
            ThisWorkbook = (Microsoft.Office.Interop.Excel._Workbook)(m_objBooks.Add(Type.Missing));
            ThisApplication.DisplayAlerts = false;
            this.DeleteSheet();
            this.AddDatasheet();
            this.LoadData();
            Microsoft.Office.Interop.Excel.Chart xlChart = (Microsoft.Office.Interop.Excel.Chart)ThisWorkbook.Charts.Add(Type.Missing, xlSheet, Type.Missing, Type.Missing);
            Microsoft.Office.Interop.Excel.Range cellRange = xlSheet.get_Range("A1", "B9");

ThisApplication.Visible = false;
            ThisWorkbook.SaveAs(filename, XlFileFormat.xlXMLSpreadsheet, Type.Missing, Type.Missing, false, false, Microsoft.Office.Interop.Excel.XlSaveAsAccessMode.xlNoChange, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing);
            Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "<script>alert('success!')</script>");

 

在网上COPY了人家的代码,看网上好多都是用的这种方法,可是我为什么结果却看不到图表呢,没有错误,就是只看数据,没有图表,请各位高手指教

问题补充: 什么模板啊,能说的详细点吗?
ShinyTang的主页 ShinyTang | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2009-09-02 17:36
< >
分享
其他回答(1)
0

哥们..这应该是首先,用excel做一个模板、里面作一定的设置。然后在它基础上给它数据,就形成带数据的图表。

你有准备那个图表的模板吗?客户端机器上有没有安装excel啊?..这两个有,绝对可以。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-02 17:39
0

同意LS的

something | 园豆:5 (初学一级) | 2009-09-02 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册