首页 新闻 会员 周边

在苹果 uc下 以下代码为什么要在alert()之后才会成功跳转页面呢 在其他移动浏览器端均没问题,延时什么的方法已经试过均无效,无alert时没有运行到app.success里面

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]
 1  function login() {
 2             if (QC.Login.check()) {//如果已登录
 3                 var qqid;
 4                 var accesToken;
 5                 QC.Login.getMe(function (openId, accessToken) {
 6                     qqid = openId;
 7                     accesToken = accesToken;
 8                 });
 9                 var paras = {};
10                 //用JS SDK调用OpenAPI
11         $("#msg").html("登录成功.")
12                 QC.api("get_user_info", paras)
13                 //指定接口访问成功的接收函数,s为成功返回Response对象
14                 .success(function (s) {
15             //成功回调,通过s.data获取OpenAPI的返回数据
16             //alert("获取用户信息成功!当前用户昵称为:" + s.data.nickname);
17             //alert("获取用户信息成功!当前用户头像路径为:" + s.data.figureurl_2);
18             //----------------------begin--------------------------------------------
19                     $("#msg").html("登录成功..")
20                     $.ajaxSettings.async = false;
21                     $.ajax({
22                         type: "post",
23                         url: "/Handler/userinfo.ashx",
24                         data: {},
25                                 success: function (data) {
26                                     $("#msg").html("登录成功...")
27                                     if (data == "0") {
28                                         //$("#error").html("登录成功,正在为您跳转...");
29                                         window.location.href = "http://qqlogin.ccoo.cn/Home/Callback/";
30 
31                                     } else if (data == "1") {
32                                         window.location.href = "/bindqzone/";
33                                     } else if (data == "2") {
34                                         //$("#error").html("参数错误");
35                                     } else {
36                                         //$("#error").html(unescape(data));
37                                     }
38                                 }
39                             })
40                     //-------------------------END---------------------------------------------
41                 })
42             } else { $("#error").html("QQ登录异常,请重新登录") }
43         }
44         $(function(){
45             login();
46         })
明lucky的主页 明lucky | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2017-03-20 17:23
< >
分享
所有回答(1)
0

UC => alert();之后才会跳转?

其他移动端 => 直接跳转?不alert()?

最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2017-03-20 18:06

是的 且只是苹果下的uc   苹果下的uc需alert()时才会进入到

 QC.api("get_user_info", paras).success(function (s) {}

这个接口的success里  其他的浏览器直接就会去执行这里面的跳转页面

支持(0) 反对(0) 明lucky | 园豆:165 (初学一级) | 2017-03-20 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册