首页 新闻 赞助 找找看

各位大神求教,table定时刷新其中两列怎么写?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-03-23 17:07
 1  <table id="table_Rate)" class="table table-bordered text-center">
 2                     <tbody>
 3                         <tr>
 4                             <th style="width:160px">交互时间</th>
 5                             <th style="width:100px">交互类型</th>
 6                             <th style="width:160px">业务类型</th>
 7                             <th style="width:60px">进度</th>
 8                             <th style="width:100px">操作</th>
 9                             <th>备注</th>
10                         </tr>
11                         @{foreach (System.Data.DataRow dr in dtSearchResult.Rows)
12                         {
13                             var ExchangeRate = (int)@dr["ExchangeRate"];
14                             <tr>
15                                 <td>@GTSoft.Web.Common.CommonFunction.GetDateTime(@dr["ExchangeTime"]).ToString("yyyy-MM-dd")</td>
16                                 <td>@dr["ExchangeType"]</td>
17                                 <td>@dr["AppType"]</td>
18                                 <td>
19                                     @if (ExchangeRate == 100)//进度判断,100显示完成
20                                     {
21                                         <p>完成</p>;
22                                     }
23                                     else
24                                     {
25                                         @ExchangeRate;
26                                     }
27                                 </td>
28                                 <td><a><i id="Delete" class="fa fa-trash-o" onclick="exchangeDelete('@dr["ExchangeID"]')"></i></a></td>@*删除*@
29                                 <td>@dr["Notes"]</td>
30                             </tr>
31                         }
32                         }
33                     </tbody>

我要做定时每秒刷新进度列和删除列,删除列是因为当进度满100时不可点击,请问各位大神应该怎么做?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-03-21 15:20
< >
分享
所有回答(1)
0

可以试着弄个计时器去刷新

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-03-21 20:40

??

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-22 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册