首页 新闻 赞助 找找看

asp.net core Mvc 如何修改搜索视图约定?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-04-17 09:11

在以往的MVC中 我需要修改视图搜索的约定规则 

只需要在Global文件中调用以下代码

ViewEngines.Engines.Clear();
ViewEngines.Engines.Add(new ViewEngine());

ViewEngine 是继承自 VirtualPathProviderViewEngine抽象类

实现方法

public virtual ViewEngineResult FindView(ControllerContext controllerContext, string viewName, string masterName, bool useCache);

实现自己的规则。

现在在.Net Core Mvc里面如何实现自己的搜索约定?

薛凯凯圆滚滚的主页 薛凯凯圆滚滚 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2017-03-23 09:55
< >
分享
最佳答案
0

那是之前mvc为了使用了webform而考虑,想问下为何想到要修改默认搜索规则?

收获园豆:5
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2017-03-24 00:31

是这样的。有时候想把Views的目录中加入不同的主题。进而需要改变原本Views里的查找逻辑。

我已经找到答案。也分享给你们。写法也差不多的。

http://www.cnblogs.com/TomXu/p/4496502.html

薛凯凯圆滚滚 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-04-17 09:10
其他回答(1)
0

已经自己解决

薛凯凯圆滚滚 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-04-17 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册