首页 新闻 赞助 找找看

我在博客园自己博客下面添加了一个js文件引用,但里面的方法没执行?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-03-25 21:08

js文件我是插入到body节点后面,按理来说应该是会执行的。但是输出一些调试信息也没打印,这是文件执行顺序的问题吗?

了解的可以帮看下,谢谢

引用的js路径及代码:http://files.cnblogs.com/files/bestfriends/page-autoscroll.js

最佳损友。的主页 最佳损友。 | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2017-03-25 18:22
< >
分享
最佳答案
0

有可能是在后台写的插入js文件代码有问题,改好后代码如下:

(function() {
    var wf = document.createElement('script');
    wf.type = 'text/javascript';
    wf.src = '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/webfont/1/webfont.js';
    wf.async = 'true';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
    s.parentNode.insertBefore(wf, s);

    wf = document.createElement('script');
    wf.type = 'text/javascript';
    wf.src = 'http://files.cnblogs.com/files/bestfriends/page-autoscroll.js?'+new Date().getTime();
    wf.async = 'true';
    s = document.getElementsByTagName('head')[0];
    //s.parentNode.insertBefore(wf, s);
    s.appendChild(wf);

})();
最佳损友。 | 初学一级 |园豆:63 | 2017-03-25 21:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册