首页 新闻 赞助 找找看

C#循环判断的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-03-27 22:09

  if ()
{
 for (int row = 0; row < this.dataGridView1.Rows.Count; row++) //循环遍历1~8行
   {
 temp &= dataGridView1.Rows[row].Cells[3].Value.ToString() == "pass";
  if (temp)
 {

  dataGridView1.Rows[dataGridView1.Rows.Count - 1].Cells[3].Value = "pass";
   }
  else
  {
  dataGridView1.Rows[dataGridView1.Rows.Count - 1].Cells[3].Value = "fail";
    }
    }

}

 

 

如果在Result那1到8行全部得出结果之后,我再去判断,那么上面的if()该怎么写?

某的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:278
提问于:2017-03-26 22:02
< >
分享
所有回答(3)
0

听不懂.是上次那个8行的同意列都为pass的结果为true的需求吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-26 23:57

是啊,我不能上传图片,真麻烦。

支持(0) 反对(0) | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2017-03-27 08:46

@某: bool result=true; for(i){if(rows[i].col!="pass"){result=false;break;}}

if(!result){color="red"}

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-27 09:17
0

&=,什么意思

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-03-27 08:45

我发现这段代码是错的了,但是我还没有解决问题

支持(0) 反对(0) | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2017-03-27 21:42
0

if(i==7)return;

放到for最下面

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-03-27 08:52

我发现这段代码是错的了,但是我还没有解决问题

支持(0) 反对(0) | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2017-03-27 21:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册